Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фестиваль «Пасхальный дар» посетили более 4,7 млн человек

0
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский фестиваль «Пасхальный дар» посетили более 4,7 млн человек. За время проведения мероприятия удалось собрать 12 млн рублей пожертвований. Об этом сообщил столичный мэр Сергей Собянин.

«Более 4,7 млн москвичей и туристов стали гостями фестиваля. За девять пасхальных дней было собрано 12 млн рублей пожертвований, и средства продолжают поступать. Все они будут направлены на помощь больным детям, одиноким пожилым людям и другие дела милосердия и благотворительности», — написал градоначальник на своем персональном сайте.

Собянин поблагодарил всех, кто пожертвовал на благотворительные цели свои деньги, а также представителей бизнеса, перечисливших часть выручки от работы на фестивале.

«Даже если вы просто купили на фестивале пасхальный кулич, считайте, что тоже приняли участие в благотворительной акции», — добавил мэр.

Ежегодный весенний фестиваль «Пасхальный дар» проходил в Москве с 7 по 15 апреля. Для гостей были подготовлены бесплатные экскурсии, инклюзивные спектакли, кулинарные мастер-классы, спортивные игры и забавы. Всего работали 38 площадок.

 

Прямой эфир