Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фанат ФК «Луч-Энергия» бросил живого петуха в тренера во время матча

0
Фото: РИА Новости/Александр Вильф
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во время матча 33-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между воронежским «Факелом» и владивостокским «Лучом-Энергией» (3:1) болельщик бросил живого петуха в сторону скамейки запасных гостей.

Причиной такого поведения стал конфликт, который возник у наставника «Луча» Александра Григоряна с болельщиками команды. Отмечается, что фанаты на играх скандируют слово «петух» в адрес тренера и используют оскорбительные наклейки.

По мнению Григоряна, акции болельщиков проплачиваются: «Либо лично мои враги, которых я на Дальнем Востоке приобрел, либо через меня пытаются повлиять на новое руководство». Также он заявил, что ему поступают угрозы по телефону.

«Я даже не знаю, что делать, меня загнали в угол, но и жаловаться мне в этой ситуации особо не хочется. Мне говорят, что я лицо клуба и не имею права реагировать. Ну а кто, если не я? Я палец показать не могу, они на весь стадион орут, что я петух. А что, непонятно никому, что значит петух? Ситуация очень критичная и безобразная», — рассказал Григорян Sport24.

Ранее сообщалось, что жителя Кировской области — фаната московского футбольного клуба ЦСКА — приговорили к четырем годам лишения свободы за то, что он ранил ножом своего сына, болеющего за столичный «Спартак».

 

Прямой эфир