Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Клинцевич прокомментировал предложение Скрипалям переехать в США

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич считает, что за возможным предложением британскому агенту и экс-полковнику ГРУ Сергею Скрипалю и его дочери Юлии переехать в США под другими именами кроется желание спрятать потерпевших, чтобы они не рассказали лишнего.

«Видимо, организаторы беспрецедентно скандального дела Скрипаля, если верить Sunday Times, решили модифицировать старую как мир формулу: нет человека — нет проблемы. Смысл их намерений состоит в том, чтобы «спрятать» потерпевшего, дабы он не сказал ничего лишнего, продолжая одновременно — максимально долго, как это только возможно, — спекулировать на его деле», — написал сенатор в Facebook.

Клинцевич отметил, что Скрипаль «им уже просто не нужен — ни живой, ни мертвый»

Ранее 8 апреля стало известно, что Скрипалям собираются предложить переехать в США под новыми именами, чтобы защитить их от новых покушений.

Скрипали были отравлены 4 марта в британском Солсбери. Лондон бездоказательно обвинил в покушении Москву. Россия категорически отвергает обвинения и требует объективного расследования.

5 апреля Юлия Скрипаль сделала первое заявление о своем самочувствии, заявив, что с каждым днем она чувствует себя всё лучше. 6 апреля стало известно, что состояние Сергея Скрипаля больше не оценивается как критическое, на следующий день он пришел в себя и мог говорить.

 

Читайте также
Прямой эфир