Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Зимбабве пьяный мужчина выжил после «купания» с крокодилами

0
Фото: TASS/Zuma/Jesus Merida
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Зимбабве пьяный мужчина выжил, прыгнув в бассейн, где плавали три крокодила. Инцидент произошел в городе Виктория-Фолс, передает издание The Chronicle.

Сообщается, что 21-летний житель Замбии приехал в город на свадьбу друга. После употребления спиртных напитков он пробрался на кухню ресторана, вылез из окна и прыгнул в бассейн. Один из крокодилов вцепился в его левую руку, а другой схватил за голову.

От хищников мужчину спасли два местных жителя. Они вошли в вольер и, улучив момент, вытащили его из воды. После «купания» с рептилиями он лишился руки, получил перелом ребер и рваную рану на голове. По данным издания, пострадавший сейчас проходит лечение в одной из частных клиник в ЮАР. Медики сообщили, что его жизни ничто не угрожает.

Сообщается, что трех двухметровых крокодилов на территории ресторана держали для привлечения туристов.

В конце прошлого года карликовая собака вступила в схватку с 3,5-метровым крокодилом, чтобы защитить своих хозяев. Не испугавшись крупной рептилии, животное смогло спугнуть хищника, выползавшего из водоема. Инцидент произошел 23 декабря 2017 года на острове Гот в Австралии.

Прямой эфир