Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Москомэкспертиза утвердила проект реконструкции кинотеатра «Улан-Батор»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти Москвы утвердили проект реконструкции кинотеатра «Улан-Батор» на юго-западе столицы, говорится в сообщении Москомэкспертизы.

Отмечается, что здесь обустроят современный четырехзальный кинокомплекс (каждый зал на 102 места). Кроме того, после реконструкции в здании появятся кафе и рестораны, зона фудкорта, торговая галерея с магазинами и киосками, а также супермаркет. В кинотеатре оборудуют эскалаторы на трех лестничных клетках, а также два пассажирских и два грузовых лифта.

Отмечается, что здание будет оборудовано современными системами видеонаблюдения, контроля и управления доступом, а также автоматизированными системами пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией, передает «РИА Новости».

В марте сообщалось, что Москомэкспертиза согласовала проект реконструкции столичного кинотеатра «Баку». После реконструкции кинотеатр, расположенный на улице Усачева в районе Аэропорт, превратится в многофункциональный центр.

В 2014 году ADG Group приобрела у Москвы 39 советских кинотеатров, на базе которых компания создает сеть районных центров с магазинами, кафе и кинозалами.

 

Читайте также
Прямой эфир