Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спортивные выходные с «Известиями»

Финалы конференций Кубка Гагарина, поединок Александра Поветкина, первоапрельские матчи РФПЛ, полуфиналы российской волейбольной Суперлиги и постсоветское классико в баскетбольной Евролиге
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Хоккей. Кубок Гагарина. Финалы конференций. Первые и вторые матчи. Запад. СКА (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва). Восток. «Ак Барс» (Казань) – «Трактор» (Челябинск)

Сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) выходит на финишную прямую. Четыре лучших команды сезона начинают битву за участие в финале Кубка Гагарина. В Западной конференции, как и ожидалось на старте сезона, зрителей ждет армейское дерби. Два сильнейших по составу клуба лиги — СКА и ЦСКА — в третий раз за последние четыре сезона сойдутся на предпоследней стадии плей-офф. Успех лидера Восточной конференции «Ак Барса» также был ожидаемым, но челябинский «Трактор» неожиданно выбил в седьмом матче «Салавата Юлаева» и получил шанс второй раз в своей истории принять участие в финале турнира.

31 марта, 17:00. Ледовый дворец (Санкт-Петербург). 30 марта, 19:00; 1 апреля, 17:00. «Татнефть Арена» (Казань). Прямые трансляции на «Матч ТВ» и КХЛ

Бокс. Александр Поветкин (Россия) – Дэвид Прайс (Великобритания)

Российский боксер Александр Поветкин (33-1, 23 КО) встретится с бронзовым призером Олимпийских игр в Пекине, британцем Дэвидом Прайсом (22-4, 18 КО). 31 марта в Кардиффе (Великобритания) в большом боксерском шоу Поветкину предстоит защищать пояса WBA Inter-Continental и WBO International в супертяжелом весе. Главным событием вечера станет поединок между чемпионом мира по версиям WBA и IBF, британцем Энтони Джошуа и обладателем титула WBO, новозеландцем Джозефом Паркером.

31 марта, 22:00. Principality Stadium (Кардифф, Уэльс). Прямая трансляция на «Матч ТВ»

Футбол. Чемпионат России. «Уфа» – «Зенит» (Санкт-Петербург), «Ростов» – ЦСКА (Москва)

Гонка за медали в национальном первенстве в самом разгаре — до конца сезона осталось чуть больше месяца. Два флагмана отечественного футбола последних десяти лет едут в гости к неуступчивым середнякам, в нынешнем розыгрыше чемпионата России отобравшим очки уже у нескольких признанных фаворитов.

1 апреля: 16:30, стадион «Нефтяник» (Уфа); 18:30, стадион «Олимп 2» (Ростов-на-Дону). Прямые трансляции на «Матч ТВ»

Волейбол. Чемпионат России. Плей-офф. Полуфиналы. Первые матчи. «Зенит» (Казань) – «Кузбасс» (Кемерово), «Динамо» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург)

Соревнования в волейбольной Суперлиге также приближаются к своему финишу. В ближайшие выходные начнутся игры за выход в финал. Однозначным фаворитом сейчас является казанский «Зенит», ставший победителем четырех чемпионатов России, трех розыгрышей Лиги чемпионов и декабрьского клубного мирового первенства. Через месяц команде Владимира Алекно предстоит принимать в Казани «Финал четырех» Лиги чемпионов. Завершающие встречи чемпионата России, включая борьбу с неуступчивым «Кузбассом», станут хорошей проверкой готовности перед европейскими баталиями. Не меньшая интрига ждет болельщиков и в противостоянии крепкого «Динамо» с удачно дебютировавшим петербургским «Зенитом».

31 марта: 17:00, «Центр волейбола» (Казань); 19:00, дворец спорта «Динамо» (Москва). Прямые трансляции на «Матч! Наш спорт»

Баскетбол. Евролига. «Жальгирис» (Каунас) – ЦСКА (Москва)

В советские времена армейцы вместе с литовским клубом являлись лидерами отечественного баскетбола и, как правило, делили между собой золото национального первенства. С 1990-х годов и по сегодняшний день их противостояние не утратило принципиальности, поэтому любое столкновение этих коллективов в европейских турнирах неизменно вызывает ажиотаж как в России, так и в Прибалтике. Особый статус предстоящей встрече придает то, что команды могут попасть друг на друга уже в четвертьфинале Евролиги, и сейчас проведут своеобразную репетицию борьбы за выступление в «Финале четырех».

30 марта, 20:00. «Жальгирис Арена» (Каунас). Прямая трансляция на «Матч! Игра»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

Читайте также
Прямой эфир