Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В московском ресторане приготовят ужин в шесть рук

0
Фото: Global Look Press/imago stock&people
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В четверг, 15 февраля, в столичном ресторане Selfie пройдет гастрономический ужин, организованный в рамках проекта «Шефы мира». В качестве приглашенного гостя выступит Тим Рауэ — шеф-повар берлинского ресторана Tim Raue.

В меню — раки с топленым молоком и водорослями, сладкое мясо теленка с фиолетовой морковью, краб васаби, оригинальные десерты из локальных продуктов и другие деликатесы.

Тим Рауэ относится к числу наиболее заслуженных шеф-поваров Европы. Он является обладателем титула «Шеф года» по версии французского ресторанного гида Gault & Millau, а его ресторан отмечен двумя звездами Мишлен и занимает 48-е место в мировом рейтинге The World`s 50 Best Restaurants. Рауэ специализируется на паназиатской кухне с акцентом на японские, китайские и тайские традиции.

Вместе с Рауэ в проведении ужина примут участие шеф-повар Selfie Анатолий Казаков и шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.

Прямой эфир