Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

IZ.ru получил премию Рунета

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

IZ.ru стал победителем в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации». Портал был награждён за создание крупнейшего негосударственного информационного медиа, сочетающего в себе возможности круглосуточного новостного телеканала и общественно-политического издания, а также за достижение внушительных результатов по охвату аудитории.

За призом на сцену поднялась руководитель мультимедийного портала МИЦ «Известия» Екатерина Бурмистрова.

«Спасибо за эту престижную награду. Признание экспертов означает, что мы движемся в правильном направлении. Всего за полгода работы IZ.ru удалось добиться серьезных результатов, построить уникальный информационный ресурс на базе новостных служб ведущих российских СМИ. Уже сегодня наша digital-аудитория – это 26,3 миллионов пользователей, и мы планируем дальнейший рост и развитие», — прокомментировала победу Екатерина Бурмистрова.

Редакция портала IZ.ru работает в инновационном формате – производит и синхронно транслирует информацию сразу в нескольких форматах: новости, видео, фото, аналитика. Аудитория IZ.ru может получать главные новости в любой форме – смотреть, слушать, читать.

Справочная информация:

МИЦ «Известия» ─ первый в России частный мультимедийный информационный центр, объединяющий редакционные и технологические возможности новостных служб телеканалов РЕН, «Пятый канал» и газеты «Известия». МИЦ «Известия» является универсальной платформой по производству разноформатного информационного контента – для ТВ, печати и интернета. Команда объединенной редакции превышает 1,5 тыс. человек. МИЦ «Известия» включает в себя новый интернет-портал IZ.ru, сочетающий возможности круглосуточного новостного телеканала и общественно-политического издания. Редакция портала транслирует информацию сразу в нескольких форматах.

Прямой эфир