Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Саакашвили заявил, что Порошенко посадил на диету весь народ Украины

0
Фото: REUTERS/Oleh Tereshchenko
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Украины Петр Порошенко посадил на диету весь народ страны, а Михаил Саакашвили похудел из-за главы государства на 30 кг, заявил лидер партии «Движение новых сил» на митинге в палаточном городке под Верховной радой.

По словам бывшего губернатора Одесской области, он был не в очень хорошей форме, «чуть-чуть потолстевшим», когда Порошенко лишил его украинского гражданства.

«Я потерял где-то килограммов 30. Но это ничего. Он посадил на диету весь украинский народ. Не нужны нам такие диетологи», — цитирует Саакашвили телеканал «Звезда».

Лидер «Движения новых сил» заявил, что его действия нашли поддержку у среднего класса и малого бизнеса, которые нынешняя власть «убивает». Саакашвили рассказал, что люди приносят в палаточный лагерь, где в настоящее время политик живет, лекарства, дрова, чай и деньги. И происходит это, по словам политика, не потому, что они любят его, а потому, что любят Украину.

«Народная волна завелась наконец-то», — констатировал Саакашвили.

Накануне экс-президент Грузии Михаил Саакашвили объявил о подготовке мирного наступления на президента страны Петра Порошенко и создании «украинской сечи» возле Верховной рады Украины.

Ранее Печерский районный суд Киева арестовал близкого соратника Михаила Саакашвили Севериона Дангадзе на 60 суток.

 

Прямой эфир