Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эстафета падающих елок стартовала в Приморье

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Приморье проходит эстафета падающих елок. Всё началось с Владивостока, где новогоднее дерево упало из-за сильного порыва ветра. Видеозапись случившегося появилась в социальных сетях, и на это мгновенно отреагировали пользователи.

Ресурс vostikmedia.ru сообщает, что необычную эстафету уже подхватил Уссурийск. В соцсетях публикуются фото упавшей в центре города елки с соответствующими комментариями. Некоторые винят во всем природные явления, а некоторые обращают внимание на место, где это произошло: жители отмечают, что на этом перекрестке всегда что-то происходит и было бы хорошо «провести здесь молебен или крестный ход».

Агентство отмечает, что в этом году власти потратили на главную городскую елку и украшения к ней около 4,5 млн рублей. В администрации надеются, что она будет устойчива к порывам ветра, из-за которых елки падали уже не раз.

К примеру, в 2013 году праздничная ель упала еще в начале декабря, когда ее не успели даже хорошо установить. На 32-метровую конструкцию было потрачено 5 млн рублей. А в первый раз елка во Владивостоке упала в 2009 году. На ее приобретение было потрачено 10 млн рублей.

 

Прямой эфир

Загрузка...