Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отец Конора Макгрегора опроверг слухи об угрозах в адрес его сына

0
Фото: ТАСС/Brian Lawless
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Отец ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора Тони опроверг слухи о том, что его сыну угрожает опасность после стычки в пабе. Об этом сообщает британская газета Mirror.

«Эта история — абсолютный нонсенс. Она становится всё более нелепой и смешной. Нам нечего бояться, никто нам не угрожает. Мы были и остаемся семьей, которая соблюдает законы», — сказал изданию Тони Макгрегор.

Западные СМИ ранее сообщили о том, что 26 ноября в одном из пабов Дублина между Конором Макгрегором и 50-летним посетителем бара, связанным с преступной группировкой, произошел конфликт. В ходе стычки спортсмен нанес ему два удара по лицу.

Криминальный эксперт Пол Уильямс сообщил о том, что Макгрегор после конфликта «оказался в очень серьезной опасности». Он рассказал, что оппонент спортсмена связан с преступной группировкой Кинахэнов, которая известна своей жестокостью.

«Этим людям всё равно, кто такой Конор Макгрегор и насколько он силен. Они спустят его в помойную яму», — сказал Уильямс порталу Balls.ie.

Он порекомендовал действующему чемпиону UFC в легком весе покинуть Ирландию в ближайшие 48 часов. Портал iz.ru писал о том, что 11 ноября ирландский боец едва не подрался с рефери на турнире Bellator 187.

Макгрегор посетил мероприятие в качестве зрителя. Он ворвался в октагон, чтобы поздравить триумфатора боя, тогда как, согласно правилам, в этот момент на ринге не должно было быть посторонних. Арбитр попытался оттащить ирландского бойца в сторону, после чего он набросился на рефери и несколько раз толкнул его.

Прямой эфир

Загрузка...