Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дорогу в ТОР «Михайловский» продолжили вокруг столба

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бетонный столб линии электропередач появился посреди дороги, ведущей на строящийся свинокоплекс в селе Вишневка Приморского края. Чтобы его объехать, водителям приходится перемещаться по обочине.

Фото странного объекта посреди дороги появилось в социальных сетях. Очевидцы утверждают, что на столбе даже установлены временные знаки, указывающие, как и где объезжать участок.

Между тем ИА PrimaMedia в пресс-службе «Примавтодора» пояснили, что это временная трасса, до момента введения ее в эксплуатацию столб уберут. А в компании «Мерси Агро», которая занимается строительством свинокоплекса, агентству сказали, что по линии электропередач ферма «запитывается». Столб уберут только после того, как электричество пойдет по другой линии.

Напомним, свинокомплекс строится в границах ТОР «Михайловский». Он рассчитан на 83 тыс. голов. Расстояние объекта от жилых домов соответствует всем санитарным правилам и нормам. Планируется, что предприятие сможет обеспечить жителей Приморья охлажденным мясом и загрузит мясоперерабатывающие предприятия региона.

 

Прямой эфир

Загрузка...