Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Житель Волгоградской области убил семимесячную дочь ударом в живот

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственные органы в Волгоградской области завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» в отношении 22-летнего жителя города Волжский, подозреваемого в убийстве семимесячной дочери. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

По данным ведомства, трагедия произошла в минувший понедельник, 26 ноября. Установлено, что мать девочки ушла из дома, оставив младенца под присмотром супруга. В какой-то момент девочка заплакала, и раздраженный детским плачем отец ударил дочь кулаком в живот. Травма оказалась смертельной — девочка скончалась на следующий день. Позже эксперты установили, что смерть ребенка наступила от закрытой травмы живота, сопровождавшейся разрывом толстой кишки и перитонитом.

Следователи задержали подозреваемого мужчину, свою вину в содеянном он полностью признал. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщают «НовостиВолгограда.ру».

 

Прямой эфир

Загрузка...