Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин напомнил о разнице между спортом и спиртом

0
Фото: РИА Новости/Сергей Гунеев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин поделился секретом, где он находит энергию и силы при столь плотном графике. Глава государства отметил, что в этом ему помогает спорт.

«Не путать со спиртом. Разница всего в одну букву, видите? Но на самом деле это разница колоссальная. Это вот один из секретов», — сказал российский лидер на встрече с работниками ремонтно–экипировочного депо на железнодорожной станции «Москва-Киевская».

Президент также отметил важность того, чтобы работа приносила удовлетворение и пользу для других людей. По его словам, это «подстегивает, подталкивает и помогает работать».

Нынешний президентский срок для Владимира Путина уже третий. Он возглавлял Россию с 2000 по 2008 год, а с 2008 по 2012 годы был премьер-министром.

Российский лидер ведет активный образ жизни. Ранее он рассказал, что впервые встал на коньки в 60 лет. Летом 2017 года иностранные СМИ высоко оценили его физическую форму. 

«Здоров, силен и полон сил», –– прокомментировали западные журналисты кадры, на которых российский лидер рыбачит и загорает на солнце без рубашки.

В июне газета Time сделала вывод, что Путин «спортсмен, любящий авантюры», а датский таблоид BT назвал президента России «настоящим мужиком».

 

Прямой эфир

Загрузка...