Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ и китайская телерадиокомпания ZRTG стали партнерами

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Китайская группа компаний теле- и радиовещания провинции Чжецзян (ZRTG) и телеканал РЕН ТВ подписали Меморандум о сотрудничестве. Стороны заключили соглашение об обмене программами, совместном производстве фильмов, организации обоюдных визитов сотрудников и проведении различных совместных мероприятий.

Первым результатом партнерства станет теленеделя «Прекрасная Чжецзян»: РЕН ТВ будет транслировать фильмы китайского партнера в международной версии телеканала «REN TV International». Документальный контент ZRTG расскажет зрителям об особенностях провинции Чжецзян. 

Церемония подписания Меморандума состоялась 29 ноября в Китайском культурном центре. Ее провел ведущий новостей РЕН ТВ Аркадий Назаренко и ведущая новостей ZRTG Ху Цзе. 

«Наша группа компаний и телеканал РЕН ТВ проводят китайскую теленеделю в России под названием «Прекрасная Чжецзян». Между нами и телеканалом РЕН ТВ установились доверительные отношения, переросшие в дружбу. Мы достигли глубокого взаимопонимания и желаем сотрудничать в долгосрочной перспективе. Это наш первый проект крупного масштаба по телетрансляции китайских программ в России. Надеемся, что совместными усилиями и трудом нам удастся принести в этот мир больше смысла, гармонии и красоты», — сказал на церемонии вице-президент ZRTG Ху Жун.

В первом полугодии 2018 года делегация от РЕН ТВ планирует нанести китайской стороне встречный визит — с целью заключения дополнительного соглашения о сотрудничестве и проведения российской теленедели в Китае. В рамках данной недели ZRTG покажет пять документальных спецпроектов РЕН ТВ.

ZRTG является одним из самых влиятельных СМИ в Китае и занимает первое место в стране по рейтингу ТВ-аудитории. Суммарная аудитория телекомпании состоит из более чем миллиарда зрителей. РЕН ТВ — один из крупнейших национальных частных каналов, сеть которого объединяет 1137 независимых эфирных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии. Потенциальная аудитория канала составляет более 120 млн телезрителей.

 

 

Прямой эфир

Загрузка...