Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострадавший в ДТП с джипом краснодарского судьи очнулся после комы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель, который серьезно пострадал после дорожно-транспортного происшествия с автомобилем, принадлежащим федеральному судье, пришел в себя после искусственной комы в Краснодаре.

По словам матери пострадавшего, мужчина всё понимает, слышит родственников и врачей и может сжать руку, но воспаление легких пока медикам вылечить не удалось. Дать показания сотрудникам полиции он пока не может, его ждет дальнейшее лечение, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Автомобиль Rangе Rover, который врезался в принадлежащий пострадавшему ВАЗ-2114 принадлежит краснодарскому федеральному судье, но за рулем, предположительно, находился водитель семьи, которому уже предъявлено обвинение. Машину подозреваемый вел в состоянии алкогольного опьянения.

По версии следствия внедорожник двигался на огромной скорости, когда выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с отечественным автомобилем. Двое пассажиров скончались на месте аварии, водитель был доставлен в больницу с разрывами внутренних органов, переломами и множественными ушибами.

 

Прямой эфир

Загрузка...