Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дед Мороз из Великого Устюга встретился с детьми из Ижевска

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дед Мороз из Великого Устюга встретился с ижевскими детьми. Главный волшебник страны прибыл в столицу Удмуртии, чтобы исполнить новогодние желания малышей. На встрече Дед Мороз признался, что получил от детей за последние 15 лет 3,15 млн писем. Волшебник рассказал, что в большинстве случаев дети мечтают о спортивном инвентаре, волшебных палочках для спасения страны и даже о встрече с президентом. Попадаются и крайне трогательные послания от малышей.

«Дорогой Дед Мороз, я хочу иметь своего папу, чтобы мама была радостная, чтобы мои две сестры улыбались вместе с ней, сейчас мама всё время плачет так как папа нас бросил… Я хочу маме помогать зарабатывать деньги», — приводит слова Деда Мороза ИА «Сусанин».

В рамках визита в Удмуртию волшебник намерен навестить воспитанников Республиканского детского дома, пациентов отделения гематологии Республиканской детской клинической больницы, а также посетить авторов писем, от которых он получил новогодние обращения.

Предновогодний тур Деда Мороза стартовал в начале ноября во Владивостоке. За 60 дней он посетит 29 городов, проедет тысячи километров и раздаст тонны подарков. В каждом городе Дед Мороз остановится на два дня, чтобы посетить социальные учреждения, детские больницы, заглянуть в гости к многодетным и малообеспеченным семьям.

 

Прямой эфир

Загрузка...