Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Активисты ОНФ Кубани просят Минтранс обезопасить участок трассы А-146

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Активисты из Общероссийского народного фронта (ОНФ) обратились в Минтранс РФ по поводу повышения качества безопасности на опасном участке трассы А-146 на Кубани, сообщила пресс-служба ОНФ по региону.

Обращение к министру транспорта Российской Федерации максиму Соколову с просьбой обратить внимание ведомства на организацию безопасного движения на трассе А-146 направила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Краснодарском крае, депутат Госдумы Светлана Бессараб, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По информации общественников, смертность на участке трассы Краснодар–Верхнебаканский превышает средний показатель по стране в четыре раза и составляет четыре погибших на 10 км пути.

Данная дорога была включена в перечень ремонта за счет собранных средств с государственной системы «Платон». Работы начались в середине 2017 года и закончатся в 2018 году, но Светлана Бессараб просит министра обратить внимание не только на качество полотна, но и на организацию безопасного движения.

От Министерства транспорта уже был получен официальный ответ, что в рамках проводимых работ на трассе установят разделительную полосу, реализуют десять пешеходных переходов с подсветкой, светофорами, а также импульсными индикаторами и опорами. Кроме того, планируется обустроить два примыкания и пересечения дороги с опорами и пешеходными ограждениями дополнительно.

 

Прямой эфир

Загрузка...