Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция в Сургуте задержала мигранта с 1,5 кг синтетических наркотиков

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция обнаружила у мигранта из ближнего зарубежья более 1,5 кг синтетических наркотиков в городе Сургут Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). Возбуждено уголовное дело, сообщили во вторник в окружном управлении МВД.

Сотрудники полиции задержали 22-летнего молодого человека около подъезда одного из жилых домов — при нем обнаружили 60 свертков с синтетическими наркотиками. По месту жительства юноши полицейские провели обыск, в ходе которого изъяли еще 34 аналогичных свертка.

«Согласно данным справки об экспертном исследовании, изъятое является наркотическим средством синтетического происхождения общей массой более 1,5 кг», — цитирует представителя УМВД «РИА Новости». В ведомстве отметили также, что мужчина приехал в Сургут из страны ближнего зарубежья с целью сбыта наркотических средств, но отказался сообщить, из какой именно страны он прибыл.

Задержанный молодой человек находится в изоляторе временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело по статье о незаконной перевозке и сбыте наркотических веществ, передает BFM.RU.

 

Прямой эфир

Загрузка...