Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гендиректор предприятия под Рязанью оштрафован за невыплату зарплаты

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Рязани мировой суд принял решение оштрафовать генерального директора ООО «Продресурс». Юрия Аксенова обвинили в невыплате зарплаты сотрудникам предприятия. Он должен заплатить 5 тыс. рублей.

Как сообщает РИА «7 новостей», 55 работников не получили в общей сложности более 2,6 млн рублей в период с ноября 2016 по февраль 2017 года. При этом, как установило следствие, их начальник получал соответствующее его должности вознаграждение и платил по кредитам, а само предприятие было в прибыли. Во время следствия Аксенов полностью признал свою вину и возместил ущерб.

Напомним, в Нижнем Тагиле идет суд над директором завода теплоизоляционных изделий, который обвиняется в невыплате денег своим сотрудникам и присвоении средств компании. Предприятие получило широкую известность после встречи Владимира Путина с губернатором Свердловской области.

На ней президент передал Евгению Куйвашеву «зелtную папку», в которой была жалоба сотрудников завода на невыплату зарплат. Действия директора предприятия президент тогда назвал «борзотой». Позже само предприятие было признано банкротом.

 

Прямой эфир

Загрузка...