Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Десять детей и трое взрослых пострадали в ДТП с автобусом в Чебоксарах

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Десять детей и трое взрослых пострадали в ДТП с участием автобуса в Чебоксарах. Об этом во вторник, 28 ноября, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах Чувашии.

«По предварительным данным, пострадали 13 человек, в том числе десять детей. Дети доставляются в детскую республиканскую клиническую больницу», — сказал собеседник агентства.

По информации «Интерфакса», речь идет о школьном автобусе, который столкнулся с маршруткой. ДТП произошло около 8:00 мск на проспекте Тракторостроителей.

«По предварительным данным, водитель маршрутного микроавтобуса не предоставил преимущество в движении школьному автобусу, и произошло столкновение. В республиканскую больницу были доставлены для осмотра десять детей из школьного автобуса и трое взрослых — оба водителя и сопровождающий школьников», — цитирует агентство пресс-службу МВД по Чувашии.

В пресс-службе уточнили, что «серьезных травм никто не получил, в основном — ушибы».

В понедельник, 27 ноября, в России произошло несколько аварий с участием автобусов. В Оренбурге произошло ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутного автобуса «ПАЗ», в котором пострадали семь человек.

На Ставрополье в результате ДТП с автобусом из 28 человек, находившихся в нем, 15 были доставлены в больницу.

В Ноябрьске произошло ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля, в результате столкновения автобус загорелся, был полностью охвачен огнем. В момент аварии в автобусе не было пассажиров, пострадал водитель легковушки.

 

Прямой эфир

Загрузка...