Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Состояние одного из пострадавших при перестрелке в «Москва-Сити» ухудшилось

0
Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Состояние одного из пострадавших в результате перестрелки на территории комплекса «Москва-Сити» ухудшилось. Как стало известно порталу iz.ru, Григорий Амелин находится в больнице в тяжелом состоянии.

Сотрудника Росгвардии Дмитрия Якобсона выписали из больницы. Он продолжит лечение амбулаторно. В ходе судебного заседания 22 ноября стало известно о том, что в медучреждении скончался один из пострадавших в результате этой перестрелки. В связи с этим обвинение в адрес одного из фигурантов дела Эльдара Хамидова было переквалифицировано на убийство. Еще один задержанный — Магомед Исмаилов — обвиняется в хулиганстве. По решению Пресненского суда Москвы мужчины были арестованы.

Перестрелка произошла в ночь на 18 ноября на парковке около башни «Око», где отмечал юбилей бизнесмен Дмитрий Павлов. В результате инцидента погиб один человек, еще шесть получили ранения, в том числе два сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии.

По договору росгвардейцы были наняты для охраны автомобиля с грузом «Интурист-Холдинг Компания». Во ФГУП «Охрана» опровергают сообщения СМИ о том, что они охраняли бизнесмена, и заявляют, что бойцы вмешались в конфликт с целью обеспечения порядка.

Прямой эфир

Загрузка...