Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Росгвардия закупит подарочные казачьи шашки почти на 1 млн рублей

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Росгвардия объявила тендеры на поставку 20 казачьих шашек в подарочных коробках. Заявка ведомства опубликована на портале госзакупок.

Закупку проводит центральная войсковая комендатура по материально-техническому обеспечению Федеральной службы войск национальной гвардии России.

Закупка шашек разбита на четыре тендера, максимальная цена контракта по каждому составляет 225 тысяч рублей. Всего нужно поставить 20 шашек, передает «РИА Новости».

Согласно описанию, шашки должен быть выкованы из высоколегированной коррозионностойкой стали с рукоятью из колхидского ореха, украшенной символикой геральдического знака Росгвардии. Ножны должны быть изготовлены из дерева и обтянуты мягкой французской кожей chevreau хромового дубления.

Отмечается, что поставить шашки нужно в течение недели с момента подписания контракта. Исполнителя выберут в декабре. Финансироваться закупка будет за счет средств из федерального бюджета.

В конце сентября Росгвардия объявила тендер на поставку более чем ста пар погон из хрусталя в подарочной коробке на сумму почти 600 тыс. рублей.

 

Прямой эфир

Загрузка...