Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Почта Деда Мороза заработала в Московском зоопарке

0
Фото: РИА Новости/Евгений Биятов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В столичном зоопарке начала работу почта Деда Мороза. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Ящик для корреспонденции установили в здании музея истории зоопарка и зоопаркового дела на старой территории. Оборудованный уголок с камином, письменным столом и креслом-качалкой напоминает кабинет волшебника в его резиденции в Великом Устюге.

Работать новогодняя почта будет до 29 декабря ежедневно со среды по воскресенье с 9:00 до 17:00. Все письма будут лично доставлены Деду Морозу, пообещали в пресс-службе зоопарка. Самые необычные послания станут частью видеообращения зимнего волшебника к посетителям зоопарка, которое покажут 29 декабря в «ЗооДепо» на новой территории.

Отправлять письма нужно по адресу: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. На конверте отправители должны написать обратный адрес, свои имя и фамилию.

В 2016 году Дед Мороз получил больше 3 млн писем не только в конвертах, но и на специальном сайте, сообщает сетевое издание m24.ru. Чаще всего дети просят айфоны, айпады и роликовые коньки, а взрослые — подарки для своих родных и здоровья.

 

Прямой эфир

Загрузка...