Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Международный союз конькобежцев рассмотрит дела Румянцева и Фаткулиной

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Международный союз конькобежцев (ISU) рассмотрит дела отстраненных от участия в Олимпиадах российских спорстменов Ольги Фактулиной и Александра Румянцева после получения мотивировочной части решения Международного олимпийского комитета (МОК). 

«Дисциплинарная комиссия МОК еще не предоставила мотивировочную часть, указав, что это будет сделано в разумные сроки после уведомления», — говорится в пресс-релизе ISU. Как уточняется в заявлении союза, получение и анализ мотивировочной части «является необходимым условием для принятия дальнейших действий в отношении спортсменов». 

Как ранее сообщал портал iz.ru, союз конькобежцев России (СКР) планирует подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне на дисквалификацию россиян. 

Напомним, в пятницу Международный олимпийский комитет (МОК) лишил двух золотых медалей Олимпийских игр 2014 года бобслеиста Александра Зубкова, а также пожизненно отстранил от Игр бобслеистку Ольгу Стульневу, конькобежку Ольгу Фаткулину (серебряный призер ОИ-2014) и конькобежца Александра Румянцева.

 

Читайте также
Прямой эфир