Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Режиссер Стоун отверг обвинения в домогательствах

0
Фото: Global Look Press/Haris Memija
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский кинорежиссер Оливер Стоун отверг обвинения актрисы Мелиссы Гилберт в сексуальных домогательствах.

Ранее Гилберт сообщила, что на пробах киноленты о группе The Doors в 1991 году Стоун, припомнив ей некую прошлую обиду, заставлял ее исполнить оскорбительную сцену, после чего актриса выбежала из студии в слезах. В фильме она не снялась.

«Мы провели пробы для фильма The Doors с десятками актеров и с самого начала ясно давали понять, что наша лента будет сальным, не стесняющимся в средствах фильмом о рок-н-ролле. Всем, кто участвовал в пробах, говорили, что сцены будут репетироваться и исполняться по сценарию», — приводит «РИА Новости» текст заявления режиссера. Он добавил, что для всех актеров на пробах «была создана безопасная атмосфера».

Как ранее сообщал портал iz.ru, волна сексуальных скандалов захлестнула США после публикации расследования New York Times, указавшего на домогательства со стороны знаменитого продюсера Харви Вайнштейна. Под подозрением оказались в том числе актеры Дастин ХоффманКевин СпейсиСтивен Сигал и даже бывший президент США Джордж Буш-старший, которому в этом году исполнилось 93 года.

 

Прямой эфир

Загрузка...