Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ядовитый паук обнаружен во фруктах из подмосковного магазина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница Химок Московской области обратилась в Роспотребнадзор, после того как нашла в винограде смертельно опасного паука. Фрукты были приобретены в магазине «Пятерочка».

Сначала она приняла паука за ядовитую «черную вдову», с этим начали спорить пользователи интернета. В результате женщина обратилась к специалистам. «Оказалось, что это стеатода, тоже ядовитый паук, от укуса которого человек может умереть. В «Пятерочке», конечно, говорят, что это проделки конкурентов», — рассказала покупательница порталу «Подмосковье сегодня». По словам экспертов, этот вид не типичен для Подмосковья. В том же магазине рядом с фруктами обнаружен еще один такой паук. 

Портал iz.ru ранее сообщал о том, что в Одинцово сотрудница «Пятерочки» избила мальчика из-за того, что он встал на скейтборд на территории супермаркета. Инцидент был зафиксирован на видео. Как видно на записи, ребенок взял товар с полки и подъехал к кассе на скейтборде, что вызвало возмущение женщины. После этого сотрудница толкнула ребенка и начала хватать его за руку и за горло. 

 

Прямой эфир

Загрузка...