Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК проверяет обстоятельства ДТП с двумя маршрутками в Ярославле

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственные органы проводят проверку обстоятельств ДТП с участием двух маршрутных автобусов в Ярославле, в результате которого пострадали девять человек, в том числе двое детей. Об этом во вторник сообщило СУ СКР по региону.

«По данному факту следственными органами… организована доследственная проверка. На место происшествия прибыли следователи и криминалисты следственного управления», — говорится в сообщении.

Авария на проспекте Авиаторов в районе остановки общественного транспорта «Красноборская» произошла, по данным УМВД, около 8:00 мск. Сообщение о ДТП на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступило в 8:50, сообщает ИА «ЯРНОВОСТИ».

По предварительной информации, произошло столкновение двух маршрутных автобусов, ехавших в попутном направлении. Автобус «ПАЗ» белого цвета въехал в красный «ПАЗик», который следовал по маршруту № 99.

На место ЧП выехали сотрудники ГИБДД, спасатели и бригада скорой помощи, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. По последним данным, пострадавшим не потребовалась госпитализация.

Сотрудники следственного управления устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщает телерадиокомпания «Мир».

Напомним, авария произошла во вторник в подмосковном Домодедово. Автобус опрокинулся в кювет. Пострадали пять человек.

 

Прямой эфир