Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чиновники администрации Владивостока наказаны по итогам снегопада

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дисциплинарные взыскания объявлены чиновникам администрации Владивостока за неудовлетворительную работу по борьбе с последствиями снегопада. Наказание понесли директор МКУ «Содержание городских территорий», начальники административно-территориальных управлений районов города, а также глава городского управления дорог и благоустройства.

Решение об этом, как уточняет vostokmedia.ru, было принято после заседания штаба по ликвидации последствий снегопада. Сейчас проверку по фактам многочисленных жалоб на работу коммунальных служб проводит прокуратура Владивостока.

Ведомство уже выяснило, что 17 ноября, когда на город обрушился снегопад, из 166 единиц снегоуборочной техники к работе в зимний период было готово лишь 93. А к работе приступили лишь 67 единиц. В прокуратуре неудовлетворительно оценивают ситуацию с подготовкой специализированной техники и ее непосредственной работой в сложных погодных условиях.

Портал iz.ru сообщал о том, что 17 ноября во Владивостоке прошел снегопад, который практически парализовал жизнь в городе. На дорогах произошло более 250 ДТП.

 

Читайте также
Прямой эфир