Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Кремле пообещали изучить письмо бизнесменов о налоговой нагрузке

0
Фото: Global Look Press/Konstantin Kokoshkin
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что письмо четырех бизнес-объединений, руководители которых написали президенту РФ Владимиру Путину о растущей фискальной нагрузке на бизнес, будет рассмотрено, однако не уточнил, в какие сроки.

«Насколько я знаю, речь шла о том, что оно было отправлено в пятницу. Пока я не знаю, попало ли оно к нашим экспертам. В любом случае оно будет рассматриваться», — заявил Песков.

Официальный представитель главы государства подчеркнул, что президент «достаточно часто и регулярно, что называется, в режиме онлайн работает вместе с правительством».

Однако пресс-секретарь Путина отказался комментировать сроки ответа на обращение предпринимателей, так как письмо «только-только было направлено».

Ранее, сообщал портал iz.ru, президенты четырех бизнес-объединений — РСПП, ТПП, «Деловой России» и «Опоры России» — написали коллективное письмо в адрес президента России Владимира Путина, в котором они пожаловались на новые сборы. Бизнесменам в 2018 году придется доплатить больше 100 млрд рублей.

 

Прямой эфир