Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В «Одноклассниках» выбрали хедлайнеров для новогоднего эфира на Первом

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ночь на 31 октября в «Одноклассниках» завершилось голосование, определившее артистов, которые появятся в новогоднем эфире «Первого канала». Как сообщили iz.ru в пресс-службе соцсети, на съемки будут приглашены 30 исполнителей, за которых в приложении «Твои звезды на «Первом» было отдано больше всего голосов.

В выборе знаменитостей, проходившем с 11 октября, участвовали 1,3 млн человек из России и стран зарубежья. Более 50% проголосовавших — моложе 35 лет. Лидером по активности в голосовании стала Москва, также широкую поддержку артисты получили из Краснодара, Екатеринбурга и Новосибирска.

Пользователи должны были выбрать трех фаворитов из шорт-листа, составленного на основе музыкальных предпочтений аудитории «Одноклассников». Кроме того, можно было предложить еще одного исполнителя, не попавшего в топ-60.

«Для нас это был интересный и неожиданный эксперимент, родившийся экспромтом: «Одноклассники» в прямом эфире своего шоу предложили провести такое голосование и мы это предложение приняли. Это хорошая возможность «сверить часы», понять, насколько мы чувствуем и понимаем запрос аудитории», — рассказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала» Юрий Аксюта.

По его словам, лидером голосования стал Григорий Лепс. В десятку самых востребованных звезд вошла и Алла Пугачева.

«Словом, мы во многом совпали, а где-то получили интересные подсказки и с удовольствием пригласим участвовать в нашем новогоднем проекте артистов, которые раньше не были задействованы в нашем эфире», — заключил Аксюта.

Прямой эфир

Загрузка...