Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Прокуратура рассматривает несколько версий убийства Амины Окуевой

0
Фото: Global Look Press/Politeka.net
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У прокуратуры Киевской области уже есть несколько основных версий убийства Амины Окуевой. Об этом заявил прокурор Дмитрий Чибисов.

Чибисов рассказал, что сейчас мужу убитой Окуевой Адаму Осмаеву оказывается необходимая медицинская помощь. Прокурор также отметил, что в момент убийства девушка находилась на пассажирском сиденье.

«Подключили все технические и правоохранительные средства, чтобы раскрыть это преступление. Я сейчас еду, чтобы осматривать одну из местностей, где, возможно, имеет место причастность к преступлению», — цитирует Чибисова «Украинская правда».

По словам прокурора, нападавших было двое. Сообщается, что сейчас на месте работают оперативно-следственные группы и глава нацполиции Украины Сергей Князев. В Киевской и соседних областях введен план-перехват «Сирена».

Портал iz.ru ранее сообщал о том, что неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором находились Адам Осмаев и Амина Окуева. ЧП произошло вечером в понедельник возле железнодорожного переезда близ поселка Глеваха в Киевской области.

Прямой эфир

Загрузка...