Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В столичном парке «Зарядье» состоялся первый модный показ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Парк «Зарядье» в центре Москвы принял первый в своей истории модный показ. По подиуму в медиацентре парка прошли модели, одетые в наряды новой коллекции дочери главы Чечни Рамзана Кадырова — Айшат Кадыровой.

18-летняя дочь Кадырова, которая с 2016 года руководит модным домом Firdaws, представила коллекцию из почти 50 платьев в пастельных тонах голубого, розового и белого цветов. По задумке дизайнера, одежда модного дома Айшат Кадыровой демонстрирует образ модной мусульманки и соответствует общемировым тенденциям.

Карьера Айшат на поприще модного кутюрье началась, когда она создала первые платья для своих сестер, хобби по пошиву нарядов превратилось для девушки в профессию модельера.

По окончании дефиле дизайнер на несколько минут вышла к собравшимся у подиума гостям, чтобы принять участие в короткой фотосессии со своими моделями, однако отвечать на вопросы журналистов Айшат отказалась.

Как отмечает телеканал «360», всем приглашенным зрителям, среди которых были звезды российской эстрады, представители шоу-бизнеса и индустрии моды и другие знаменитости, коллекция понравилась.

Ранее портал iz.ru сообщал о том, что парк «Зарядье» предоставил свою площадку для показа новой коллекции Айшат Кадыровой «Горная жемчужина», которая пройдет в рамках Mercedes Benz Fashion Week.

Читайте также
Прямой эфир