Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Вечный» внедорожник представили в Германии

0
Фото: Global Look Press/Dirk Bleyer
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкий производитель Partisan Motors планирует запустить серийное производство «вечного» внедорожника, который гарантированно прослужит 100 лет.

Автором нового вездехода стал небезызвестный инженер Юрий Постников, который обвинил российского автопроизводителя ГАЗ в плагиате.

Partisan One внешне напоминает прямоугольную угловатую коробку на колесах. Трехдверный кузов внедорожника длиной 4,72 м, ширина его составляет 2,3 м, а высота — 2,23 м.

По словам немецких разработчиков, предельно простая конструкция автомобиля предлагает конструкторам широкое поле для фантазий — на базе основной модели Partisan One автопроизводитель планирует выпуск пятидверного пикапа, модификации с шестью и даже с восемью ведущими колесами.

Одним из преимуществ «вечного» джипа создатели назвали простоту и легкость в обслуживании. Как ожидается, первые товарные модели оснастят 2,8-литровым турбодизелем Fiat мощностью 150 лошадиных сил.

При этом, как отмечает «Федеральное агентство новостей», других детальных технических характеристик нового One Partisan Motors не разглашает.

Ранее портал iz.ru сообщал о том, что продажи новых автомобилей в России продолжили расти в сентябре, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года в нынешнем году за девять месяцев на 17,9% увеличилось количество приобретенных легковых автомобилей и LCV (легких коммерческих автомобилей).

Прямой эфир