Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Москвичку оштрафовали на 320 тыс. рублей за нарушение правил парковки

0
Фото: агентство городских новостей «Москва»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительницу российской столицы оштрафовали на 320 тыс. рублей за неоплаченную парковку. Сама женщина утверждает, что оплачивала резидентное место с 2015 года и продляла соглашение в 2016-м, сообщает «Комсомольская правда».

Инцидент произошел в районе Дорогомилово, куда женщина переехала два года назад. В декабре прошлого года на портале mos.ru она обнаружила, что была несколько раз оштрафована в общей сложности на 320 тыс. рублей.

В «Московском паркинге» ей заявили, что в мае 2016 года произошел сбой, поэтому сообщения о штрафах не появлялись на портале. Кроме того, ей сообщили, что она оплатила соглашение на 2015–2016 годы, а не 2016–2017. 

Дорогомиловский суд встал на сторону «Московского паркинга». В настоящее время дело о штрафах за парковку рассматривается в Мосгорсуде.

В июне этого года, сообщал портал iz.ru, мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти не планируют расширять зону платных парковок. По его словам, еще несколько платных парковок могут появиться только в некоторых местах, например, у торговых комплексов.

Прямой эфир