Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рабочий выжил после падения с крыши в Новосибирске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рабочий остался жив после падения с высоты 5 м на строительной площадке в Новосибирске. Инцидент произошел накануне, 24 сентября, на Магистральной улице.

Строитель сорвался с крыши и упал на деревянное межэтажное перекрытие. Выяснилось, что работал он без специальной обязательной страховки.

Спасатели и медики приехали на место происшествия уже через 11 минут. Они обнаружили пострадавшего лежащим на третьем этаже строящегося частного дома. Их работа осложнялась тем, что рабочего приходилось опускать на землю без специально оборудованных лестничных проемов.

Его транспортировали до машины скорой помощи на эвакуационных ковшовых носилках. У мужчины травма головы и брюшной области. Он госпитализирован. Обстоятельства его падения пока неизвестны.

Ресурс vn.ru напоминает, что похожий инцидент произошел в мае в Новосибирске. Строительная люлька сорвалась с высоты четвертого этажа. Она повредила стоящие внизу внедорожник Toyota Land Cruiser и еще несколько автомобилей. В люльке находился рабочий. Он остался жив, но получил тяжелые травмы.

Прямой эфир