Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Семья серийных каннибалов задержана в Краснодарском крае

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По информации ряда СМИ, семью серийных каннибалов, которые могут быть причастны к исчезновению около 30 человек за последние 18 лет, задержали в Краснодарском крае.

По предварительным данным, муж и жена, начиная с 1999 года, похитили, убили, а затем съели около 30 человек. Однако сам факт каннибализма правоохранительные органы пока подтвердить не могут. Также появилась информация, что из убитых злоумышленники делали заготовки, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На данный момент Следственное управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю смогли точно доказать только один эпизод благодаря потерянному телефону. В нем обнаружились фотографии, на которых задержанный позирует с частями тела убитой женщины.

Следователям удалось установить, что это пропавшая 35-летняя жительница Краснодара. Ее вещи и сумка были обнаружены на территории военного училища в столице Кубани, сообщает «Дни.ру» со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СК РФ Наталью Смяцкую. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», причастность задержанных к другим преступлениям устанавливается. 

Также по неподтвержденной информации в квартире каннибалов были обнаружены 19 лоскутов кожи и 7 пакетов с замороженными останками в холодильнике.

Прямой эфир