Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Каррера назвал проклятьем очередную ничью «Спартака»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский «Спартак» ушел от поражения в матче с махачкалинским «Анжи» в компенсированное время встречи. Игра закончилась со счетом 2:2.

Счет встречи открыли футболисты «Спартака», реализовав на 14-й минуте матча пенальти.

Отличился Луис Адриано. Следующий гол болельщики увидели только на 74-й минуте. Игрок «Анжи» Мирал Самарджич сравнял счет, а всего через четыре минуты (78-я мин.) махачкалинцев вывел вперед Адлан Кацаев.

Отыграться красно-белые смогли на второй минуте добавленного ко второму тайму времени. Точный удар Лоренсо Мельгарехо спас москвичей от поражения.

Также матч запомнился травмой одного из ведущих игроков «Спартака». На 36-й минуте встречи полузащитник красно-белых Жано Ананидзе вынужден был покинуть поле из-за травмы. Вместо него на поле вышел Фернандо. Нападающий красно-белых Квинси Промес пропускал матч из-за дисквалификации.

«Шестой раз не смогли выиграть, ведя в счете. В этом году это какое-то проклятье. Мы позволили себе забить два гола, которые можно было предотвратить. Во втором случае все ушли в штрафную и позволили создать контратаку, которая была необязательной», — заявил тренер «Спартака» Массимо Каррера.

После 11 туров «Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице с 14 очками в активе. Махачкалинский клуб, набрав восемь очков, располагается на 15-м месте.

В следующем туре 30 сентября «Спартак» примет на своем стадионе «Открытие Арена» в Москве «Урал» из Екатеринбурга. «Анжи» 1 октября также в домашнем матче примет лидера РФПЛ петербургский «Зенит».

Также 23 сентября состоялся матч между ЦСКА и «Динамо». Московское дерби закончилось сухой ничьей 0:0.

Прямой эфир