Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Метрополитен Москвы переходит на особый режим работы

0
Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В связи с проведением в столице международного фестиваля «Круг света» столичный метрополитен с 23 по 27 сентября переходит на особый режим работы.

«На время проведения фестиваля в московском метрополитене запланирован комплекс мероприятий для обеспечения безопасной и комфортной перевозки гостей и участников праздничных мероприятий», — сообщает метрополитен Москвы.

В сообщении отмечается, что 23 и 24 сентября на период демонстрации мультимедийного шоу в «Останкино» на станциях «ВДНХ» Калужско-Рижской линии и «Бутырская» Люблинско-Дмитровской линии организована работа линейных штабов для оперативного реагирования на возникновение любых нештатных ситуаций. Монорельсовая транспортная система закрыта для пассажиров с 18:00, уточняет метрополитен.

Желающие попасть на программы фестиваля смогут воспользоваться ближайшими станциями метро «ВДНХ» и «Фонвизинская», сообщает РИАМО.

На станциях метрополитена, находящихся в непосредственной близости от фестивальных площадок («Строгино», «Охотный Ряд», «Орехово», «Маяковская» и другие), будет организована работа всех кассовых окон, дежурство сотрудников службы безопасности и УВД на московском метрополитене.

В Москве откроют сразу нескольких новых станций участка Третьего пересадочного контура (ТПК) московского метро, сообщал портал iz.ru.

Прямой эфир