Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в крупном ДТП

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Калининградской области Антон Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в крупном ДТП под Гвардейском. Он поручил региональному минздраву оказать всю необходимую им помощь.

«Сегодня произошла страшная трагедия, которая унесла жизни людей. Мои соболезнования — родным и близким погибших. Всем пострадавшим — скорейшего выздоровления», — сказал Алиханов.

В ГУ МЧС России по региону сообщили, что тела семерых погибших при столкновении микроавтобуса и внедорожника под Калининградом вывезены с места ДТП.

«Тела семерых погибших — шести пассажиров микроавтобуса и его водителя, погибших в ДТП, — вывезены с места трагедии», — сказали ТАСС в ведомстве.

Сообщается, что движение транспорта по трассе не остановлено. В районе ЧП оно регулируется сотрудниками ГИБДД. На месте ДТП продолжают работать представители правоохранительных органов, полиции.

Напомним, авария произошла в пятницу вечером на трассе Калининград–Талпаки. В результате столкновения микроавтобуса и внедорожника Mercedes погибли семь человек и семеро пострадали.

По предварительным данным, водитель внедорожника не справился с управлением. Его Mercedes ударило об отбойник и выбросило на встречную полосу, по которой ехал микроавтобус с 14 пассажирами.

Прямой эфир