Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тиньков готов отозвать иск к «Немагии», если получит извинения

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Предприниматель Олег Тиньков заявил, что готов отозвать иски к авторам YouTube-канала «Немагия» Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину, если они извинятся перед членами его семьи. Свою позицию бизнесмен озвучил в Facebook.

«Ребята из Немагии перешли грань: они тронули святое — мою семью, они оскорбили мою жену. Раньше они оскорбляли мать Басты. Любой нормальный мужчина при таком раскладе будет защищать свою семью: в драке или через суд, кто как считает правильным. Я за цивилизованные способы, поэтому я пошел в суд», — цитирует Тинькова Газета.ру.

При этом бизнесмен отметил, что всё еще готов к разрешению конфликта во внесудебном порядке.

«В этом конфликте каждый заплатил свою цену. Она высокая. Если я получу извинения перед моей семьей, я готов отозвать все свои иски и заявление в полицию. В конце концов, пусть каждый сам разбирается со своей совестью», — подчеркнул основатель Тинькофф Банка.

Ранее представители Тинькова и ведущих «Немагии» провели досудебную встречу в Центральном районном суде Кемерово по иску банкира на 500 тыс. рублей, в ходе которой осуждалась возможность заключения мирового соглашения.

В августе на канале «Немагия» был опубликован видеоматериал о Тинькове с выдержками из его интервью, комментариями блогеров о личности банкира и работе Тинькофф Банка. Бизнесмен подал к Печерскому и Псковитину иск в суд о защите деловой репутации на 500 тыс. рублей.

 

Прямой эфир