Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пассажирку самолета из Петербурга в Брянск сняли с рейса за дебош

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники правоохранительных органов сняли с рейса за неадекватное поведение пассажирку, летевшую на самолете из Санкт-Петербурга в Брянск.

Как сообщает NASHBRYANSK.RU, инцидент произошел в минувшую среду, 20 сентября. Пассажиры утверждают, что находившаяся на борту женщина стала курить и вести себя вызывающе. Когда самолет приземлился, нарушительницу задержали сотрудники правоохранительных органов. Авиакомпания S7 подтвердила информацию о случившемся.

Ранее портал iz.ru сообщал, что за неадекватное поведение с борта самолета, следующего из Москвы в турецкий Даламан, был снят нетрезвый житель Брянска. В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении.

Напомним, Минтранс РФ подготовил законопроект, ужесточающий наказание для дебоширов на борту самолета. В частности, за невыполнение законных распоряжений командира воздушного судна с авиадебоширов намерены взимать от 20 тыс. до 40 тыс. рублей. В настоящее время размер штрафа за нарушение порядка в самолете составляет от 2 тыс. до 5 тыс. рублей.

Прямой эфир