Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Турист из Кузбасса умер на перевале Дятлова в Свердловской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Региональный следственный комитет сообщил, что туристическая группа обратилась в правоохранительные органы в связи со скоропостижной смертью мужчины в районе перевала Дятлова Свердловской области.

Информация в правоохранительные органы города Ивделя поступила днем 18 сентября. Предположительно, 58-летний мужчина, житель города Кемерово, почувствовал себя плохо. Туристу пытались оказать первую помощь, но он скончался.

О случившемся было сообщено в Единую дежурно-диспетчерскую службу, вследствие чего следственный отдел по городу Ивделю СК России по Свердловской области организовал проверку, сообщает Сибирское агентство информации.

Сотрудники следственных органов совместно со спасателями организовали выезд к месту обнаружения тел мужчины. Сделать это на данный момент не представляется возможным из-за труднодоступности места ЧП.

На данный момент правоохранители решают вопрос о применении спецтехники, которая могла бы помочь добраться до погибшего и продолжить следственные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего.

Прямой эфир