Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отель «Ластадие» в Калининграде могут не успеть построить к ЧМ-2018

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти Калининградской области попросили ускорить строительство отеля «Ластадие», который возводится в рамках подготовки к ЧМ-2018. Чиновники осмотрели стройплощадку и приняли решение провести дополнительное совещание с представителями администрации Калининграда, Ростехнадзора, «Калининградгазификации» и владельцем будущей гостиницы.

Как поясняет Калининград.Ru, сейчас идет строительство котельной. Она, по мнению чиновников, должна быть запущена к отопительному сезону, чтобы ускорить работы по отделке внутренних помещений и устройству инженерных сетей.

Ранее глава региона Антон Алиханов распорядился проводить ежедневный мониторинг возведения объектов к ЧМ-2018. В пресс-службе регионального правительства сообщили, что в целом строительство гостиниц к спортивному событию не вызывает опасений.

Кроме отеля «Ластадие», в программу по подготовке к чемпионату вошли Mercure, Christal House и «Лангендорф». Гостиница Domina исключена из этого списка из-за проблем с ее строительством, возникших у инвестора.

Прямой эфир