Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция опровергла информацию о бомбе в доме на Дмитровском шоссе

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Михаил Терещенко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция опровергла информацию об обнаружении самодельного взрывного устройства в жилом доме на Дмитровском шоссе. Об этом сообщает агентство «РИА Новости».

«Размещенная в ряде СМИ информация об обнаружении 18 сентября 2017 года в одном из домов на Дмитровском шоссе самодельного взрывного устройства и проведенной эвакуации жителей жилого дома не соответствует действительности», — сообщили агентству в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Ранее сообщалось, что на первом этаже жилого дома по адресу Дмитровское шоссе, 42 якобы была обнаружена бомба в бесхозной сумке, в связи с чем была произведена эвакуация жильцов. В пресс-службе отметили, что информация об эвакуации также не соответствует действительности.

Также СМИ писали об эвакуации более 600 человек из девяти управ, префектур и офисного здания в Москве в связи с анонимными сообщениями об угрозах взрыва. На место оперативно прибыли кинологи и представители оперативных служб. Волна анонимных звонков о минировании началась в городах России 11 сентября.

Прямой эфир