Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Замглавы УФСИН по Тульской области заподозрили в получении взятки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тульские следователи возбудили уголовное дело в отношении первого заместителя начальника УФСИН РФ по Тульской области Всеволода Снурницына, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

По версии следствия, Снурницын получил часть денежных средств в размере 300 рублей от отбывающего наказание за мошенничество осужденного за способствование смягчению наказания и предоставление облегченных условий содержания в исправительном учреждении. Всего подозреваемый должен был получить от осужденного 1,3 млн рублей.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, передает ИА «Тульские новости».

Напомним, 13 сентября в Москве был задержан заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олег Коршунов. Позже ему было предъявлено обвинение в растрате 160 млн рублей при закупках топлива и продовольствия для нужд ФСИН по завышенным ценам, после чего Коршунова арестовали на два месяца. Свою вину он не признал.

Прямой эфир