Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Почта России» выясняет данные по «кладбищу» посылок под Липецком

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ФГУП «Почта России» начало внутреннее расследование после сообщений о том, что под Липецком нашли «кладбище» посылок. Якобы оно было обнаружено в лесу недалеко от деревни Сселки.

Как сообщил GOROD48 официальный представитель регионального отделения «Почты России» Андрей Титлинов, сейчас специалисты пытаются определить точное место находки. Однако ситуация осложняется тем, что автор видеозаписи нужные сведения удалил. По словам Титлинова, если виновные будут установлены, их уволят.

Впрочем, в компании допускают, что почтальоны к произошедшему непричастны. Посылки могли исчезнуть во время магистральной доставки. Тогда разбираться придется с водителями транспорта.

Напомним, видеозапись с «кладбища» посылок появилась накануне в одной из социальных сетей. На кадрах была запечатлена поляна, усеянная вскрытыми упаковками сообщений из Китая. Их должны были доставить в Липецк и Воронеж.

Ранее сообщалось о том, что с августа этого года «Почта России» увеличила количество рейсов из Китая в Россию. Теперь полеты по маршруту Ханчжоу–Новосибирск совершаются три раза в неделю.

В 2016 году объем посылок из Китая составил более 30 тыс. т. Для более быстрой доставки «Почта России» закупила два среднемагистральных самолета Ту-204С.

Прямой эфир