Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Два грузовика столкнулись на трассе в Тамбовской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовиков на 383-м километре автодороги Орел–Ливны–Елец–Липецк–Тамбов в Тамбовской области.

По предварительной информации, 47-летний водитель не справился с управлением грузового автомобиля Yveco и допустил переворачивание транспорта и столкновение с другим большегрузом MAN, сообщает ИА «Онлайн Тамбов.ру».

В результате аварии водитель грузового транспортного средства Yveco получил различные телесные повреждения. С травмами его доставили во вторую клиническую больницу имени Архиепископа Луки в Тамбове.

Ранее портал iz.ru сообщал, что днем во вторник, 12 сентября, около 13:50 на Троицком тракте произошло ДТП с участием перевозившего детскую команду из Златоуста микроавтобуса. Грузовой автомобиль «МАЗ» не выдержал безопасной дистанции и врезался в микроавтобус Ford Transit, в котором находили дети.

В результате столкновения автобус продвинулся вперед и задел ехавший впереди автомобиль Mitsubishi. В результате травмы получили двое детей, один из них госпитализирован. Остальные с ушибами разной степени были отправлены домой. 

Прямой эфир