Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аэропорт Якутска эвакуирован после анонимного звонка

Фото: ТАСС/Юрий Смитюк
Озвучить текст
Автосекретарь
beta
Выделить главное
вкл
выкл

Аэропорт Якутска эвакуирован в связи с анонимным звонком о возможности взрыва, рейсы не выполняются, передает в среду ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД региона.

«По предварительной информации, люди эвакуированы из здания аэропорта из-за анонимного звонка», — сообщил собеседник агентства.

По данным ИА YakutiaMedia, звонок поступил ближе к обеду. Кроме того, была проведена эвакуация людей из торгового центра «Гранд Сити» на улице Федора Попова.

В пресс-службе воздушной гавани подтвердили эвакуацию, отметив, что все люди выведены на безопасное расстояние. «ОМОН, служба безопасности аэропорта, транспортная полиция проводят обследование здания совместно с кинологами», — добавили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, с вечера воскресенья экстренные службы в российских городах начали фиксировать сообщения о минировании административных зданий, школ и торговых центров, из-за чего по стране были эвакуированы десятки объектов. Официальной информации о том, кто мог быть причастен к звонкам и сообщениям, пока нет.

Прямой эфир