Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Давка возникла на дегустации колбасы на площади во Владивостоке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Давка в очереди за колбасными изделиями произошла во время дегустации продукции местных производителей на центральной площади Владивостока. Мероприятие проходило в рамках выставки-ярмарки «Приморские продукты питания».

Как отмечает ИА PrimaMedia, толпа желающих попробовать бесплатные деликатесы набросилась на столы с маленькими порциями. Люди толкали друг друга, нанизывали колбасу на дегустационные шпажки «до упора», требовали «пожарить сосиски еще».

По словам представителей компаний-производителей, посетители дегустации даже повредили павильоны. Есть ли травмированные в результате давки за еду, агентство не уточняет.

Напомним, подобное происходило в первый день открытия площадки для горожан и гостей города в рамках ВЭФ. На остров Русский нахлынули тысячи человек, чтобы увидеть «Улицу Дальнего Востока».

Как рассказал представитель павильона «Чукотка», посетители растащили на сувениры интерактивный макет спортивных объектов первых зимних игр «Дети Азии» из павильона Сахалинской области. Были сломаны несколько экспонатов, два плазменных экрана разбиты.

Читайте также
Прямой эфир